сколько?

Сколько мне ещё нужно скурить,
чтобы ты пришёл?
Сколько мне ещё нужно скулить?
чтобы ты от неё ушёл?

Сколько мне нужно ждать,
чтобы ты сказал мне люблю.
Сколько по ночам ещё кричать?
Я уже это год терплю.

Сколько мне ещё нужно жить?
чтобы всё это забыть.
сколько Бога молить?
И куда эти чувства зарыть?

Перестать вечерами грустить,
по углам слоняться и волком выть,
в сердце тайну эту хранить -
СКОЛЬКО?


Рецензии