Есть женщины...

Есть женщины, пленяющие страстью,
Пьянящие, как крепкое вино,
Манящие глазами, телом, мастью,
И кажется, что все в них влюблено.

Есть женщины с улыбкою Джоконды:
Загадка - сто процентов естества...
Мечта благотворительного фонда,
Добра к животным, к людям - холодна.

Блондинка - цвет не волоса, а мозга.
Они пленяют честностью своей.
По сути - натуральнейшие блонды
По глупости священника честней.

А есть еще такие, словно льдинки.
Холодные, немые, как бетон.
На публику - с прыщом или морщинкой -
Страшнее смертной казни моветон.

Есть тихие, негордые, простые,
Которым свято - дом, плита, семья.
Есть умные, и гордые, и злые,
И наглые, и скромные, и... я...

О нас стихи слагают, пишут песни,
Нам дарят чувства, нервы и цветы,
И ловят наши взгляды, мысли, жесты,
Перенося на ноты и холсты.

К чему веду? Девчонки, между нами!
Не просто так мы в юбках рождены.
Порой мужчин мы делаем рабами
И пленниками страсти без войны,

Но чтобы стать действительно любимой,
Которую боятся потерять,
Вам своего любимого мужчину
Достаточно один лишь раз понять.


Рецензии
Марго, какая ты умница :) В четырех строчках последних, мудрых все и высказала...

Наталья Бачурина   23.07.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! Просто сейчас осваиваю науку понимания мужчин. Они вот жалуются, что женщину понять нельзя. Фиг вам! Как загнут иногда, без ста грамм не разберешься)))

Маргарита Меньшикова   25.07.2012 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.