Притяжение света

Ни за что я не променяю,
Свет души на зловоние злых,
Никогда их бранить не стану,
Но люблю лишь своих родных,

Постараюсь найти хоть каплю
К ним любви,пусть родятся моря
И буду молить ,чтоб не иссякла
Та любовь,что от Бога моя...

И если сушить станут вздоры,
Все равно я буду искать,
Чтоб цветов этих ярких восходы
На небе потом вспоминать...


Рецензии