самовлюблённому никто

Ну,что ты смотришь на меня,очко в очках?
Твой мир в который раз уж терпит крах..
И не нужна ты больше никому,
Ни человеку,ни зверушке одному..
+
И смотришь ты на всех из высока,
А глядя на тебя,вновь просыпается тоска...
Ты требуешь от всех каких-то уважений,
Чтоб звали все тебя на Вы,но ты увы не гений..
+
Ты всех достало,ведь ты и есть очко,
Навязываешь всем своё ты так легко...
Но люди над тобой смеются через плечо,
Им на тебя и мнение твоё насрать уж горячо..
+
Прошу не вызывай к себе вниманий,
В твоих словах аж целый нолик знаний,
Молю тебя закрой свою страничку,
А если,что пиши мне сразу в личку.. =)


Рецензии
А СУДЬИ КТО??? + Тень

Алекс Тенькофф   29.07.2012 17:14     Заявить о нарушении
Наши деды

Андрей Баташев   29.07.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.