Внукам,

     Часами служат нам седины,
    Годами наши же морщины...
    А впрочем,что там говорить,
    Пока что просто надо жить.

       И жить,чтоб не смеялись вслед,
       Да,чтобы не наделать бед,
       Чтоб дети нас не проклинали,
       Чтоб внуки наших дедов знали.


Рецензии
Да вы правы,если человек помнит свои корни,значит и будущее у такого человека есть!

Тамара Черкащенко   11.04.2012 17:21     Заявить о нарушении