Письмо

Льет дождь...Он такой же холодный,как твое сердце.
Такая погода напоминает мне те дни.Наши дни. Только тогда,казалось,светило солнце.А сейчас тьма.Сейчас это то,что можно назвать" наша жизнь".Жизнь друг без друга...
Мерзко...И от того,что магло бы быть все иначе.Но ты не захотел.Я не стала перечить.
Я полюбила дождь. Он всегда мне будет напоминать тебя.
Странно все...
А дождь все льет. И ветер бьет каплями по лицу.Больно...Но не от капель,а от тебя. Больно от того,что не вижу твоей улыбки,твоих глаз,не слышу голос,не чувствую тебя...
Грустно.... И небо разделяет мою грусть,плачет со мной.
Мне жаль,что все так.
Я скучаю... Но ведь все пройдет,как и этот дождь,оставив после себя следы. Они же исчезнут.Значит и боль уйдет.И ты...
Как- то так...
Твой голос все время звучит в голове. Улыбаюсь... Потому что люблю.Все еще так же сильно... Или сильнее...
Не стоит больше.Ведь нет смысла. Твоя жизнь уже не моя.И ты не мой.
Оставлю каплями на стекле твое имя.Все равно исчезнет...
Забуду на век...
               


Рецензии