заверну тебя в спелые вишни...

заверну тебя в спелые вишни
чтобы не было видно крови слишком...
разложу по баночкам и поставлю в чулан на полочки.
сверху будут любимые, длинные, красивые пальцы,
которые вышивали на моем теле ночные сонеты, как на пяльцах...
вот здесь - душа, здесь - голова...
а за этой дверцей -
мое любимое сердце.

заверну тебя в спелые вишни...
потому что люблю тебя
слишком...


Рецензии