Как две звезды, как две планеты...

                Ирине С.

Как две звезды, как две планеты,
Как два бездонных океана…
 Их ничего прекрасней нет, и –
 Их страсть сильнее урагана.
 
 Я в них гляжу, и наглядеться
 Никак – увы! – я не могу!
 И никуда от них не деться,
 Я в них, наверное, тону… 

 Влюбился я в твои глаза
 Они меня очаровали
 Их не любить никак нельзя –
 Твои глаза об этом знали…
 
 Как две звезды, как две планеты,
 Как два зеленых океана
 Их блеск подобен солнца свету
 Их колдовство сильней шаманов.
 
 В них – огонек, в них – пламя танца,
 И я с тобой, кружась, танцую.
 Нет Времени и нет Пространства –
 Я в них гляжу, тебя целуя…

 Влюбился я в твои глаза
 Они меня очаровали
 Их не любить никак нельзя –
 Твои глаза об этом знали…

 2001 г.


Рецензии
Понравилось сравнение с двумя планетами.

Марина Копылаш   03.08.2015 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.