Подарки

 Я бы рада каждый день
Всем дарить подарки.
Делать мне совсем не лень,
Без брака и помарки!
Только надо ли кому
Все мои старания?
И не знаю почему,
Нет у них желания
Ни принять, ни оценить
Подаренный подарок,
Даже просто положить –
Пусть он не столько ярок.
Ценней подарка нет на свете,
Если в нем живет душа.
Знают все, и даже дети:
В подарок и открытка хороша!


Рецензии