Рыбак

Рыбак пришел на море,
Распутал снасть.
Нудистский пляж!
Три дамочки лежат.
Пришлого издалека успели «срисовать».
От счастья, что мужчина,
Завизжали:-- Наш!
Забросил парень удочку,
А дама с телефоном
По берегу прошла.
В чем мама их родила,
Всем и потрясла.
Запутался крючок.
Прыгнул потрясенный
На дно под поплавок.
Видит потрясенный,
Что часы текут.
В смысле, потрясенный
Забыл их отстегнуть.
Грудью потрясенный,
Тем, что ниже видел,
Себя он ненавидел.
Не стал крючок спасать.
Зубом ума лишенный
Леску стал кусать.
Не кусается! А нож забыл достать.
Он, прелестями сбитый,
Леску оборвал.
Одним движеньем провод на акулу.
Дыханье сохранял.
Голову студил,
Кое-что еще.
А потом вынырнул, собрался и ушел.
Думал потрясенный:
--И чего ходил?
Рыбку в магазине раз-- и наудил!
Только раз и можно
«Прелесть» повидать.
В другой раз случится,
На чудеса-- нечему стоять!


Рецензии