Произведение атеиста...

Мой разум чист,
Он не забит верой,
Мои уши максимум,
Забиты ушной серой...
Я не почитаю бога,
Скептично к нему отношусь,
Только ради бога,
Не стоит нагонять грусть...
Атеизм не сатанизм,
Чувствуйте разницу,
Если канешь сразу в низ,
Будет не легко оправится,
И помощником себе ,
Будешь лишь ты сам,
В этом бог не поможет тебе,
Даже если веришь в ислам,
Даже если для тебя авторитет,
Фигурка Будды,
Она не поможет тебе,
Если будет трудно,
Если будет тяжело,
Ты мне поверь,
Вера громко хлопнет,
Закрыв пред тобою дверь
Нет, она помогает,
Но лишь морально,
Меня не вставляет,
Вести себя аморально
Но по другому не опишешь,
Этот бес предел,
Для овец молитвы пишут,
Вами управляют все.
Бога мог придумать,
Только умный человек,
Повелевая стадом глупых,
Запечатлел память на век.
И если ты продолжаешь
Верить в этот миф,
То я просто поражаюсь,
С тебя и таких же других!


Рецензии