Не упрекай, меня родной

Вдохновение: стих "Поздняя любовь"http://www.stihi.ru/2012/04/02/550

Прости,мой друг.
Меня ты удивляешь:
Обиды,вдруг...
Ведь ты же знаешь:
Прошла пора...
Года не умолимы.
А ты тогда...
Не проходил бы мимо.

Чего ж тебя так разобрало:
Увидел ты уж седину...
Тебе все время не хватало
Любить меня, меня-одну.
А разве я не говорила,
Что не смогу я без тебя...
Я потихонечку  остыла.
Так и живу, уж не любя.
Чувств для тебя, пойми, не жалко-
Их просто нет во мне, поверь.
Но нам вдвоем не станет жарко,
Хоть и закроем плотно дверь.
И зря ты путников мне вспомнил-
Затмил тогда твой образ  всех.
Он с силой в тыщи ярких  молний
Тогда пронзал любой доспех.

Не упрекай, меня родной,
В холодности моей жестокой.
Уж лучше быть совсем одной,
Но не с тобой... так одинокой.


Рецензии
Привет, Светочка!
И у меня было подобное. Сильны они задним умом.
---

Нонна Рыбалко   22.12.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Светлана Елисеева-Гарри   22.12.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.