волшебник из страны Оз

Я ненавижу тебя, чертов волшебник из страны Оз
глупости все, непонятки.
со мною играешь в прятки.
мороз.
на улице лютый мороз.

Снег белыми хлопьями падает,
ветер дует в глаза,
и серые небеса надо мной,
бездонные серые небеса.

А ты все идешь куда-то,
программа словно забита в мозгу,
я все несусь куда-то,
что-то кому-то несу.

зима набежала,
забыла свои холода,
то снег, то дождь,то гроза,
размывает вменяемость,
разменивает мои полюса. 

белым за окном все бело,
но это лишь просто игра.
совсем не светлая то полоса,
совсем не белая полоса.

а музыка стихла, милый волшебник далекого Оз,
мороз на улице, в теплый шарф прячу свой нос.


Рецензии