Отдано осине, взято у берёзы

Трудовые будни,
Отданы осине.
Праздник, выходные,
Взяты у берёзы.
Жить совсем не трудно,
Если веришь сильно,-
Сбудутся родные
Зимние морозы...

Возьму у берёзы,
Силы, да побольше.
И отдам осине,
Все свои болезни.
Возьму папиросу -
Старая привычка,
Старого блондина,
Пусть она исчезнет.

Жить так интересней,
Вправду, же, ведь, так, жешь!
Все свои проблемы,
Отдам я осине.
У берёзки вешней,
Рядышком окрепнешь.
Заполнять пробелы -
Годы молодые!


Зима-Весна 2012.


Рецензии