Комментарий единомышленнику..

..
Чередой нескончаемой
Вымирает Страна
Поле брани отчаянно
Маскирует шпана..
По кирпичику вынули
Кое где и рванув..
Из фундамента Истину
Шею правде свернув..

Повернув с ног на голову
Дурят русский народ..
Из под ног выбив Родину
жид повсюду снуёт..
Безтолковой отарою
Прет народ без Царя..
Вновь в дали замаячили
ГубЧК лагеря..

мошиаха, священники
Ждут с раввинами в лад..
Проскочив мимо Господа
Встали к демонам в ряд..
И хуля Духа Божьего,
Что почил на святых,
Объявляют безбожными
Тех кто взглядов иных..

Нам близко покаяние
И мы видим итог
Не пробьется без помощи
Правды Божьей росток,
Посему открываемся
Словно в поле цветы,
Ради Бога стараемся
Сочиняя стихи.

И надеемся рифмою
Пробудить спящий люд
Не боясь раскрываемся
Даже если сорвут..
Заповедано Господом
Нам себя не жалеть
Жертвой ценной за ближнего
Побеждается смерть..

Слава БОГУ за всё!



Рецензии