Барон идёт

Походка,
Ноги выгребают
Расстоянья-рудники
Ковши.

Мокрый порох
Барон никуда не летит.
Кусают время и пространство
Вельможи жизни,теневая сторона
Там Солнца нет
Монета,лишь блестит.

Барон идёт,
Отбрасывая тень
За порохом,сухим...


Рецензии