***

Ты был,ты есть,а будешь ли?
Ты будешь воплощать мечты?
Ты будешь дальше нести чушь
в попытке уничтожить глушь?
Что стала для тебя соседкой
Женой, сестрой,подругой,деткой?
Курить,колоться,нюхать,пить
И по ночам на звезды выть
Чтоб только лишь она ушла
Тсссс! Послушай-снова тишина......


Рецензии