Порыв

Так хочется среди деревьев затеряться...
К губам твоим прильнуть и страстно целоваться
И по бульварам старины пройтись, чтоб разбудить собою ветер.
Себя тебе мне подарить так хочется при свете.

04 апреля 2012


Рецензии