ЛУНА

Растворяя занавеску,
Из открытого окна
Комнату наполнит светом
В полночь полная луна.

Все вокруг преобразится,
И под лунным серебром
Потеряются границы
У реальности со сном.

Рядом легкое дыханье
В сказке лунной красоты,
И эфирное созданье, -
Рядом – женщина мечты.

Гаснут звезды, день приходит,
В нем слабеет лунный свет,
И уже не обнимает
Твой прозрачный силуэт.


Рецензии