Не вороши

 .
На березке сережки буреют ,
Ягодинки рябины алеют .
Что ж ты, сердце, меня так тревожишь?
Что уже не вернуть--ты ворошишь .
Припев:
Не вороши ,не вспоминай ,
Сердце больное мое не пытай!
Не вороши ,не вспоминай ,
Бедное сердце мое не терзай!

Жемчугами покрылись поляны ,
 Ковылем заросли мои раны .
Что ж ты, сердце, тоску навеваешь,
Мою душу слезой надрываешь ?

Болит сердце. Ну, что ж ,так и надо:
Занесло ту тропу снегопадом .
Где мы, милый, с тобою ходили ,
Где встречали весну и любили.

Что было , никогда не забуду ,
Что ушло ,никому не вернуть...
Все равно я счастливая буду,
Свое сердце смогу обмануть.

Не вороши ,не вспоминай ,
Сердце больное мое не терзай!
Не вороши , не вспоминай ,
Сердце другому отдам, так и знай!.


Рецензии