Жди меня

Я приду к тебе. Когда -- сама не знаю.
Только знай: я все равно приду .
Может быть, весной, в начале мая ,
Вишней распущусь в твоем саду .
Может, и душистым , пряным летом
Незабудкой под твоим окном
Я заголубею на рассвете
И тебе напомню о былом.
Ну а если осенью ненастной --
Зацелую я тебя дождем !
Жди: надежды вовсе не напрасны.
Впрочем , давай вместе подождем !


Рецензии