Холодные руки

Холодные руки, мерзлые комнаты,
Дрожь колесит по спине незаметно,
Твои небеса, раздумьями полные,
Растоптаны в клочья беспечной кометой.

Кости болят. Мышцы ноют от страха.
Грохот в ушах знаменует мгновенье,
Когда шея вновь устремилась на плаху -
Звездная пыль затанцует по вене.

Ветер сломает картонные стены,
Из занавесок свернутся канаты -
Тебя желал Замок: ров - по колено;
Но близок Час.
Час греха.
Час расплаты.


Рецензии