Твиттер-жизнь

Твиттер-жизнь

Ирина Воробьева:

Нормальные люди и так стараются не травить некурящих.Только кому это интересно. Всех на улицу, всех наказывать, всем жизнь испортить.


F.Zakri:

Казнь века: Куряк - в завышенную (сверх норм ПДК) кислородную среду...
   
29.03.2012  10:58


Рецензии