исчерпаная тема

Я встречи жду….К чему? Зачем?
Он жить мечтает без проблем….
Закрыта эта тема….ведь я его проблема…..

А я все жду….Зачем? К чему?
Я так скучаю по нему!……
Но лишь моя проблема исчерпанная тема….


Рецензии