Ты заполнишь меня

Ты заполнишь меня песнями
С певучей украинской мовою,
И над киевскими полесьями
Разольюсь я мелодией новою.

Ты заполнишь меня поэзией
И стихами твоими венчана,
Задохаюсь от их экспрессии
Я,счастливая женщина.

И солистом в дуэте струнном
Ты сонату на мне исполнишь,
И на покрывале лунном
Просто меня заполнишь.


Рецензии