Ханс-Кристоф Нойерт, Элмар Купке. Мгновение

Глаза из льющейся лавы
кратер вижу я
на его дне

на страдания
вскармливает  меня бездна

я бросаюсь в неё
на поиски
самоотверженности…


Augenblick

Augen aus Lavaglut
Krater blicke ich
in ihren Grund

zur Leidenschaft
erzieht mich die Tiefe

ich stuerze in sie
auf der Suche
nach Selbstlosigkeit…

Hans-Christoph Neuert und Elmar Kupke,
deutsche Dichter, Essayisten und Aphoristiker


Рецензии