По вечерам читаю почерк твой родной...

Ты помнишь, как мы весело смеялись,
Когда играли в карты за столом?
С сомненьями в тот день мы попрощались,
А может даже раньше. О былом

Теперь уж поздно думать и негоже.
Но хочется не видеть остальных -
Любезных и как будто бы хороших,
Которые порою пуще злых.

Оно, конечно, может и не вечно
Продолжится. Но так быть не должно.
Я пропускаю, кто бы ни был, встречных...
Предложен ей,  положено одно

Лишь на двоих пушное одеяло.
Я обещаю, что привыкну замерзать...
А ты б меня под утро накрывала,
За это всё готов тебе отдать,

Чем беден что таю внутри стыдливо,
Одной тебе, ведь выбор мой такой.
Пускай я глупый шут. Но молчаливо...

По вечерам читаю почерк твой родной...


Рецензии