Жизнь - Сердце и Душа

   Жизнь — Сердце и Душа

«Здоровье, Счастье и Любовь …
 Пусть к Вам приходят вновь и вновь
 И Мир царит пусть на  Планете
 Такой наказ, Вы дайте детям …»
 Такие мудрые … слова  …
 Сказала Жизнь,  кивнув едва
 И шелком легким чуть шурша
 Пропала с глаз. И вот Душа …
 Проснулась как-то не спеша
 От слов таких. И сладко потянулась
 Открыв глаза на этот МИР
 Где много лАток, много дыр …
 Смотрела робко, чуть дыша …
 Родившаяся,  вновь вернулась
«Какое Небо и Вода !
 Хочу остаться на всегда …
 я с Вами. МИР — переверну!
 Любовь и Счастье Вам верну!»
 Сказала нежно мне Душа …
 А Сердца крик стучал в ушах
«Любите люди ! Счастья Вам !
 На все столетья и года …
 Любовь продлится в малышах
 Добро — пусть светится в глазах
 Пусть на планете — будет МИР
 Вселенский пусть пребудет пир
 Не важно КТО, не важно ГДЕ
 В горах, на суше и воде …
 Пусть Человек Любви порадуется
 И ежедневно — Жизни радуется...»

    4.03.12.


Рецензии