Я знаю, сейчас ты без меня

Я знаю, сейчас ты без меня,
И это меня огорчает,
Не вижу в глазах твоих нежных тепла,
А его мне, мой ангел, так не хватает.

Я слышу в свой адрес так много плохого,
Что иногда, мне не хочется жить,
Спасибо небу, что встретил я снова,
Ту, ради которой мне хочется жить.

И вновь я усну, и приснится мне снова,
Мой ангел, с глазами нежной весны,
И ждать я готов нежного слова,
В свой адрес, долгие годы зимы.

Я зиму люблю, но знаю, что скоро,
Мне холодно станет, мне нужно будет огня,
Я тихо зажгу свечку из воска,
И буду ждать я тепла, и тебя.

И может с рассветом, холодным и серым,
В проёме дверном я увижу тебя,
И запах весны я почувствую точно,
И сердце замёрзшее стукнет любя.

И только слеза из глаз на ладони,
И запах ванили и солнца лучи,
И несколько слов, и свиданье с тобою,
Я, даже замёрзнув, растаю в ночи.


Рецензии