Есть сны, мечты и сновидения

Есть сны, мечты и сновидения,
Есть то, что хочет жить в забвении,
Есть мысли, от которых сладко,
Есть чувства, что доводят до припадка.

Есть в жизни то, что мучает и гложет,
Есть то, что больше не тревожит,
Есть люди в жизни, нас к которым тянет,
Есть что-то в них, что сладко манит.

Есть запахи, есть звуки, есть видения,
Есть в жизни нашей гордость и стремление,
Есть мерзость, злоба и страдания,
Есть всё, что нужно, нету лишь желания.

Желания, чтоб делать жизнь прекрасной,
Желания, чтоб доверять друг другу,
Желания, чтобы найти свой путь,
Желания, чтобы не обидеть больше друга.

Есть всё, что нам приносит столько боли,
Есть всё, что заставляет жить в неволе,
Есть то, о чём молчим и плачем,
Так для чего мы здесь живём и что
                мы в жизни этой значим?


Рецензии