New York

Воздвигнув храмы на песках,
Построив город из пластмассы,
Они не смотрят в небеса.
Они забыли как смеятъся.

Здесь гаснет свет в моих глазах,
Я стал частичкой серой массы.
Мне страшно быть одним из них,
Eщё страшней таким остаться!
 
(Зима 2008-2009)


Рецензии
Вот и ПРАВИЛЬНО сделал, что переехал в Майами!

Александр Кравцов 2   05.04.2012 00:27     Заявить о нарушении