Я знаю, что значит быть первым

Я знаю, что значит быть первым,
Я знаю, что значит страдать,
Когда твою жизнь равномерно,
Псы смерти начнут поедать.

Я знаю, что значат секунды,
На выжженной солнцем земле,
Я знаю, что значит влюбиться
И время отдать не себе.

Я знаю, как трудно не думать,
Когда ты стоишь на высокой скале,
Когда на глазах только слёзы,
И нет больше тех, кто поможет тебе.

Я знаю, как плохо очень бывает,
Когда ложью окутаны дни,
Когда ты не о чём не мечтаешь,
Лишь слёзы и боль снова в груди.

Я знаю, как много мне сделать хотелось,
Но видно уже не смогу,
Мне жизни не хватит, как уголь я тлею,
Я скоро исчезну, я скоро умру.

Я стану свободным и светлым,
И врятли к тебе я так быстро приду,
Я страхи свои сперва одолею,
Несмотря на то, что так рано умру.

Я знаю, что значит быть в жизни,
Лишь тем, кто в поисках жизни идёт,
И тем, кто тебя сильно любит, и вечность,
Стоит за тобой и тихонечко ждёт.

Я знаю, … ангелы смотрят и с неба,
К земле улетают в последний полёт,
И с большой высоты, ударяясь о землю,
Начинают свой долгий, в теле людей, человека полёт.


Рецензии