ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Уже ночь   - я не сплю.
В моих мыслях сплетаются годы…
Боль  души и тревог -
Всё пропито в бою,
Я отставший от жизни и моды.
Где же ты, Ангел мой ?
Я колени склоню,
Взглядом нежным,  с молитвой на звёзды.
После встречи с тобой
Ночью песни пою,
Как собака хорошей породы.


Рецензии