Ода проститутке

Видать, лихое время наступило,
И ценники на теле, на душе.
Дожили мы до времени дебилов,
И девочки порхают в неглиже...

Кого винить? Кого, не знаю, славить?
Мне жаль тебя, до слёз, до рвоты, жаль!
И с чем тебя, девчоночка, поздравить,
Что проданА им
             твоя русская Душа?

Одни - в менты, другие в урки подались,
А третьи базары сторожат...
Но больше всем досталось... проститутке.
(Нерусский, бля, капитализм!)
Прости, что над тобой
              все эти бл*ди ржат...


Рецензии