С тобою, как по лезвию ножа

С тобою ,как по лезвию ножа,
С тобою ,как по битому стеклу.
И суть вся в  том,что я иду  одна,
Я так соскучилась по твоему теплу.
И вечер бьет меня холодным ветром,
С ним ливень за одно,досадно мне.
Твоя  любовь осталась серым пеплом,
Встречаюсь иногда с ней,жаль во сне.
И стекла,знаешь,всё вонзаются в стопу,
И боль пронзает,доходя до сердца.
И я ,теряясь,попадаю лишь в  толпу,
И для меня  закрыта каждая здесь дверца.


Рецензии