Скучаешь? Скучно. Скукота...

Скучаешь? Скучно. Скукота…
В меня с тоской уставил рыло,
А дождь в окошко: та, та, та –
То осень уши навострила.
Тебе налью я теплый яд,
И принесу, разбавив чаем,
Твои глаза тепло хранят,
И я немножко заскучаю…
Не пожалею едких слов,
Что для тебя почти могила,
С ума сойти со мной готов,
А я… а я к тебе остыла.
Проклятье! Дождь как из ведра-
Он монотонно «лижет» стены,
Тебя убила бы вчера,
Себя лишив «такого» плена.
В тебе плохих полно примет.
За что тебя еще любила?!?
На нет, суда, ты слышал, нет.
Прости! Но я к тебе остыла.
               


Рецензии