Мне идти по огню!

Подросла на аршин, вот и рада –
За бессонные ночи  награда.
За бессменное бдение век
Слышу окрик вослед: "Человек!"
"Ска-зоч-ник" – так вернее, так проще...
Зла при свете рассыпались мощи!
Целовать ли живым мертвецов?
Почитать ли законы отцов,
Что слепыми уплыли с Хароном?
Даже быть погребённой в Хевроне
Не прельстило б, наверно, меня...

Только зрелые гроздья огня
Пусть сочатся, алея, любовью –
Мне идти по огню за Тобою!
И стопою нырять в жаркий след,
Не считая ожогов, побед...


Рецензии
Мудро и красиво!
Дружески
Валерий
из гспт

Лесовик 2   02.03.2015 10:00     Заявить о нарушении
спасибо, добрый друг))

Хелена Фисои   02.03.2015 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.