Остался, лишь я

Ты уходила по меточкам боли,
Нежность мою разметав по углам.
Воля моя обратилась неволей,
Пылью покрывшею скопленный хлам.

Прежний очаг в паутине забвенья
Не принимает набегов огня...
Я сам себе, как нельзя откровенней,
Нынче признаюсь: нет больше меня.

Тело - моё... и душа, вроде, тоже,
Только пошарпан никчемностью вид.
Я для себя непригляден, похоже.
Зол, неуживчив, угрюм и небрит.

Как же так вышло у нас... непонятно:
Кто обвиняемый - кто здесь судья?
Тайно сбежала Любовь, вероятно.
Вместе с тобою... остался, лишь я.

                04.04.2012


Рецензии
Жизненно!

Ольга Огланова   04.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)
Я , кажется добираюсь до края своей долговой книжки)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 00:49   Заявить о нарушении