Ради Бога!

Заворожил, окутал город мой
Туман, и утонула в нем дорога.
Ты потревожил мой покой
А сам ушел, ДА РАДИ БОГА!

Уже не жду как прежде ночь –
Она несет с собой тревогу.
Уже не сможет мне помочь
Никто, никто, ДА РАДИ БОГА!

Я помню взгляд, глаза, твои
Шаги, ведущие к порогу.
Как жаль, что нынче мы враги
Но я сильней! ДА РАДИ БОГА!

Могу сказать, что не люблю,
Хотя солгу тебе немного…
Лишь об одном тебя молю –
Не возвращайся РАДИ БОГА!


Рецензии