Последний день моей отчаянной души

Последний день моей отчаянной души,
Её за руку вы проводите к распятью,
За что так строго напоследок знать бы
Ей перед тем, как самосуд вершить…

Не плачьте, слёзы вызывают смех
У тех, что знают, кто кого калечил,
Но без любви быть рядом и навечно
Это воистину ужасный грех!

Я к вам вернусь. Всего лишь три луны.
Вы попросите, подождите, не бросайте!
И как бы там не вышло, знайте –
Я к вам вернусь! Всего лишь три луны!

Покорна вам и гордость хоронить
Моё привычное теперь занятье.
Всё ради вас! Могла ли знать я,
Что вы успеете ко мне остыть…

Так просто. Знайте. Я вам всё прощу.
Себе позволю плакать, но украдкой
И жизнь дожить в безумной лихорадке
Хочу одна. А вас я отпущу.


Рецензии