Монотонным говорю я голосом

Монотонным говорю я голосом,
И стали однотипными стихи ,
Я чувствую себя одинокой пшеницы колосом ,
не так стали часы легки ...


Зажмурившись представлю я тебя ,
Прекрасную, красивую судьбу .
Во дворе переменился смеха звон ребят ,
На тяжёлую матершиную гурьбу ..

Переменится всё скоро ,
Красота исчезнет в бездну ,
Слышен только рёв мотора ,
Но и он хрепит идёт ко дну ..


Растворилось всё в глуши ,
Попробуй разглядеть звезду ,
Иль пение птиц услышь ,
Ан нет лучше в игре искать руду !


Вязнут жизни в проводах
А ведь это просто медь .
Варюсь я не в воде ,- в слезах ,
Порой остаётся только смерть !

Это всё эмоций без ,
Слова бросаем мы на ветер ,
Потеряло слово вес ,
А как скучен , грустен вечер ...


Рецензии
одно из лучших, что я видел на этом богомерзком сайте.

Опозит Куверт   10.03.2013 22:51     Заявить о нарушении