Не обещают птицам во время весны

Не обещают птицам во время весны
И камню вечности никто не обещает,
Да мы не камни и не так прочны
Пусть даже Бог лелеет и прощает...
Эх жизнь! Кого-то вверх, кого-то вниз
И бьет и гладит и дразнит и точит-
Пинком под зад и сразу на карниз
Тщедушному злодейка напророчит!
А "радость жизни"- даже пусть не так
Об этом разве глупый возвещает,
Ему и нож не нож и враг не враг
Он Любит, а поэтому прощает.

Но время нас слепило как могло
И пусть не всё так ровно получилось,
Представь: а если что не так легло?!?
Тогда бы нашей встречи не случилось!

Мы все по образу, подобию Вождя,
Бывает что-то "наше" в нас смещает.
И скажешь: долго не было дождя
Хотя прогноз осадки обещает ))

Ты прочитал всё это?!? Вот чудак!
Мозги на полость Вы не замещайте!
Да ну всё к чёрту! Это...это так
Любите Люди! Обещайте и прощайте!


Рецензии