Пункт назначения

Я не замечаю прихода весны,
Всё чаще снятся странные сны,
И прикасаясь к холодному стеклу пальцами,
Думаю, как бы в зиме не остаться мне!

Жизнь наполнена тонами серыми,
А улица полна снега белого,
И углубляясь в свое прошлое,
Понимаю, что всё постоянное - ненадежно!

Не добиваюсь я компромиссов,
Раньше люди писали признания в письмах,
А сейчас лишь в соц. сетях сообщения,
Которые не приводят к пути решения.

Надо бы относится к жизни проще,
Съездить к одной в Осиновую рощу,
Или к другой к Балтийской жемчужине,
Но остаюсь на Жукова, руки опущены...

Иногда решения не приводят к действиям,
Выйти на остановку раньше, совершить путешествие,
Но как всегда, никаких лишних движений,
И трамвай везет в Пункт назначения....


Рецензии