хватить!

Скоро прозвенят колокола ,
И жизнь унесётся к небу ,
Те кто главенствовал всегда -
Не расчитают меру!


Судьба непокорных приструнит ,
Закроет это общество невежд .
Сигнал к бою прозвенит ,
Сметём буржуев с их мы мест !


Ручьями прольётся кровь ,
И огонь борьбы зажжётся !
Не колыхнётся бровь ,
Когда старый строй прорвётся !


Хватит люд сидеть ,
И считать шо хата с краю !
Лучше клинкам в руках звенеть ,
И шептать :"За справедливость я пылаю !"


Рецензии