Голубые

Мужчины, что из Амстердама,
Забыли, что есть ещё дамы.
Они "голубые",
Никак все другие,
Мужчины, что из Амстердама.










http://www.stihi.ru/2015/07/10/5263













Р Е Ц Е Н З И Я :



Что за тема тупорылая?
Разве это - мужики!
Участь мрачная, унылая,
Хоть и мускулы крепки!

Что приятней женских прелестей?
Здесь альтернативы нет!
На хрена такие ереси?
Дьявол губит Белый Свет!

Лучше шашлычка и девочек
Под коньяк - не отыскать!
"Петухам" тут делать нечего!..
"Милая! Согрей кровать!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.