коты воители

два облезлых кота
один бело-серый
другой бело-рыжий
параллельно стоят
воют благим матом
якобы не смотрят
друг на друга
только кончики хвостов
вправо – влево
влево – вправо
у кого нервы сильнее
опыта больше

поставил на серого
выиграл рыжий


Рецензии