Ностальжи

Пусть мелодичная строфа
Напомнит о любви забытой.
В объятьях солнца острова
Всплывут в обыденности быта.

Ты помнишь - озеро и пляж?
И лепет волн. И шепот ветра.
Ты - как принцесса. Я - твой паж.
Ах, ностальгическое ретро...

Рассыпав золото волос
По бронзе плеч, ты, как русалка.
В твоей улыбке - нежность роз.
Твои глаза, как две фиалки.

Войдем в прозрачную волну,
Сквозь смех и брызги - мёд и соты,
Тебя я на руки возьму
И закружу водоворотом.

До счастья оставался шаг.
За гранью яви ты мне снишься...
Ах, сердце, что ты бьешься так
И птицей в прошлое стремишься?


Рецензии
В каждой строчке душа,
Ощущение жизни...
В них печаль глубока,
И прекрасна любовь...
Познаю,восхищаясь.
Вникаю во смысл...
Безусловно талантливо,
Сэр Lanselot...
Хотелось бы больше Ваших произведений,если это возможно.Спасибо

Кэтти Чернова   30.04.2012 10:09     Заявить о нарушении