08-1. Так сложно учиться, так трудно работать

Так сложно учиться, так трудно работать,
Но строить семью - нет задачи важней,
Мы все "академики" в части советов,
Свои бы проблемы решить поскорей.

Вот здесь мы пасуем, на что нам решиться,
А может не надо, само всё придёт,
Но в этом уходе от главного в жизни,
Есть вывод один - трус внутри нас живёт.

январь 2008


Рецензии