***

Полюбила тебя нечаянно….
Против гордости…до безумия…
Не могла я никак избавиться
От весеннего полоумия….
Сколько слез пролила отчаянных,
На подушку…от горя твердую…
Но училась собою властвовать….
Но училась опять быть гордою….
Ты не думай, что все так и кончится….
Это случай, его сиятельство….
И опять мы с тобою встретимся…
Только при других обстоятельствах….
Вдруг изменится ситуация…..
И ты местом со мной поменяешься…
Так же будешь бродить, неприкаянный…..
И с любовью еще намаешься….


Рецензии