Вопрос

То, что имеешь – не важно,
важен лишь разум твой.
Многое можно найти,
Немногое  взять с собой.

Никто не оценит потери.
Сколько их будет? Бог весть!
Жить будет только то, что
с душой ты оставишь здесь.

И на пороге жизни
голос спросит иной:
«Что ты оставил здесь?
Что ты возьмёшь с собой?» …


Рецензии
Сергей, мудрое, философское рассуждение. Спасибо. С уважением. С. Столбов.

Сергей Столбов   05.04.2012 04:00     Заявить о нарушении